|
Видео настройки в BF2
|
|
| kosoi | Дата: Среда, 2006-07-19, 00:46 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Вот недавно лазил по инету в поисках различных материалов по Battlefield`у и наткнулся на одну очень занимательную статейку - вот она. Решил попробовать выставить все настройки графики в соответствии с рекомендациями, и был приятно удивлен тем, как данные изменения упростили игровой процесс. И мне стало интересно, а кто какие настройки ставит у себя на компе, как кому удобней играть, ведь некоторым игрокам больше важен реализм и сам процесс игры. Так вот, господа, делимся своими настройками. Я, например, ставлю почти все на high, за исключением некоторых параметров (видео слабенькое), меня больше интересует сам процесс, а не соревнование "кто больше нафрагует фрагов". P.S. Попробуйте поставить у себя настройки как описанно в статье и отпишитесь, сказалось ли это как-нибудь на результатах Вашей игры. P.P.S. Вот еще небольшая подборка материалов по твикингу бф, правда на инглише.
Sometimes I feel like a magic 8-ball. I just spout random sayings and walk away.
Сообщение отредактировал kosoi - Среда, 2006-07-19, 03:39 |
| |
|
|
| Vampir2708 | Дата: Среда, 2006-07-19, 01:25 | Сообщение # 2 |
|
| Круто, спасибки за полезную информацию, я как раз хотел точно знать что и к чему в настройках.
|
| |
|
|
| Vasilev88 | Дата: Среда, 2006-07-19, 01:44 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| У меня эффекты высокии текстуры среднии остольноё всё на низких((( У меня монитор 19 дюймов и видюха не тятет выше.
|
| |
|
|
| Vampir2708 | Дата: Среда, 2006-07-19, 03:03 | Сообщение # 4 |
|
| Нее я как там поставил и все здорово, а разрешение не обязательно высокое.
|
| |
|
|
| [AVALON]Chimera[EST] | Дата: Среда, 2006-07-19, 12:30 | Сообщение # 5 |
![[AVALON]Chimera[EST]](http://specialarmy.clan.su/avatar/56/977237.jpg) Глава клана AVALON
| | Quote (kosoi) | | Вот недавно лазил по инету в поисках различных материалов по Battlefield`у и наткнулся на одну очень занимательную статейку - вот она. Решил попробовать выставить все настройки графики в соответствии с рекомендациями, и был приятно удивлен тем, как данные изменения упростили игровой процесс. И мне стало интересно, а кто какие настройки ставит у себя на компе, как кому удобней играть, ведь некоторым игрокам больше важен реализм и сам процесс игры. Так вот, господа, делимся своими настройками. Я, например, ставлю почти все на high, за исключением некоторых параметров (видео слабенькое), меня больше интересует сам процесс, а не соревнование "кто больше нафрагует фрагов". P.S. Попробуйте поставить у себя настройки как описанно в статье и отпишитесь, сказалось ли это как-нибудь на результатах Вашей игры. P.P.S. Вот еще небольшая подборка материалов по твикингу бф, правда на инглише. | Весьма полезный матерьял, и если kosoi не возражает то я бы выложил ссылочку на своём сайте
-=VDV=-
|
| |
|
|
| kosoi | Дата: Среда, 2006-07-19, 14:26 | Сообщение # 6 |
|
Майор
| | Quote ([AVALON) | | Chimera[EST]]Весьма полезный матерьял, и если kosoi не возражает то я бы выложил ссылочку на своём сайте | Да ради бога, мне не жалко
Sometimes I feel like a magic 8-ball. I just spout random sayings and walk away.
|
| |
|
|
| UCAS | Дата: Среда, 2006-07-19, 14:29 | Сообщение # 7 |
|
| мне понравились настройки...
|
| |
|
|
| Vampir2708 | Дата: Пятница, 2006-07-21, 03:39 | Сообщение # 8 |
|
| Настройки правда очень помогли, на сервер грузит как будто на низких настройках (быстро) и графа хорошая, вообщем выражаю тебе благодарность за ету темку!!!
|
| |
|
|
| BlueBlood | Дата: Суббота, 2006-07-22, 04:10 | Сообщение # 9 |
 Прапорщик
| А это для тех кому влом все читать... Настройки такие: Terrain – Low Effects –High Geometry – High Texture – Low Lighting – Low Dynamic Shadows – High Dynamic Light – High Anti-Aliasing – Low или High (на свое усмотрение) Texture Filtering – Low или High (на свое усмотрение)
Пришел, увидел, победил! © Caesar U. Veni, vidi, vici! © Ю. Цезарь 
Сообщение отредактировал BlueBlood - Понедельник, 2006-09-18, 18:13 |
| |
|
|
| Гость | Дата: Воскресенье, 2009-12-13, 21:00 | Сообщение # 10 |
|
| спасибо за инфу!
|
| |
|
|
| Shvaliov | Дата: Понедельник, 2010-03-15, 02:51 | Сообщение # 11 |
|
| Народ извиняйте за offtop просто вчера случаянно наткнулся на , прогу Vkracker ( для взлома страниц вконтакте.ру.) Интересно что вы думаете ?. Говорят рабочая.
|
| |
|
|
| Inquisa | Дата: Суббота, 2011-12-17, 13:27 | Сообщение # 12 |
|
| в Тц "Радуга" открылся новый павильон 18в "ОПТИКА" В ассортименте: - готовые очки - оправы - контактные линзы - аксессуары Принимаем заказы на: - Изготовление очков любой сложности и диоптрии - Контактные линзы - Мелкий и сложный ремонт очков г.Москва Метро Марксистская ул.Таганская д.40,стр.2 на территории ПКиО (Парка) "Таганский" ТЦ "Радуга"
|
| |
|
|
| МариНаНа | Дата: Пятница, 2012-01-27, 00:12 | Сообщение # 13 |
|
| Это же о том же, что и здесь http://am-am.by/11/32/126/ ???
|
| |
|
|
| mydverey | Дата: Воскресенье, 2012-01-29, 17:52 | Сообщение # 14 |
|
| День добрый. Укажите умоляю. Где-бы примерить женскую обувь Liska? С уважением, Степан паринов.
|
| |
|
|
| NatashaGog | Дата: Вторник, 2012-02-07, 22:34 | Сообщение # 15 |
|
| Я хочу скачать X Rumer 7.0.10 Elite? Дайте мне адрес , пожалуйста! Это лучшая программа для массового размещения на форумах ! XRumer может сломать большинство видов каптч !
|
| |
|
|